venerdì 16 marzo 2012

TORTA DI CIOCCOLATO

Anche il commissario Harry Hole può prendersi una pausa: l'ultima operazione si è conclusa e abbiamo assicurato un altro assassino alla giustizia. Adesso possiamo metterci ai fornelli e accantonare Jo Nesbo fino al prossimo libro in arrivo. Che sarà....... (suspance)..... IL MEGLIO DI ME di Sparks. Lo so già... ci sarà da piangere come sempre!
E' arrivato il momento giusto di provare l'altra poche dell'azienda Guerra. Un composto già pronto per una torta al cioccolato perfetta. Basta solo infornare!

Però mi sono permessa una variante: ho aggiunto pistacchi e amaretti tritati per dare un sapore più deciso al dolce. E' venuto fuori un capolavoro!


... Notare il tocco dell'esperto: la decorazione è opera del mio ragazzo!

10 commenti:

  1. Complimenti ad entrambi:))) La torta ha un'aria troppo invitante!!!! Un abbraccio e buonissima giornata

    RispondiElimina
  2. Grazie mille! in effetti era proprio buona...volata via subito. ah ah ... Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  3. Tutta bella cioccolatosa.. che buona!!!! baci e buon w.e. :-)

    RispondiElimina
  4. Grandissima questa torta e l'aggiunta degli amaretti secondo me è uno spettacolo! Complimenti!!! Un abbraccio e buon fine settimana :-D

    RispondiElimina
  5. Complimenti decorazione perfetta e GOLOSA DAVVERO la torta!!!!!
    Buon fine settimana!!!!

    RispondiElimina
  6. golosa questa torta, grazie per essere passata da noi, ci uniamo ai tuoi lettori, a presto

    RispondiElimina
  7. Grazie per essere passata da me! Bello il tuo blog e golosa la torta!
    Mi unisco ai tuoi lettori con piacere!

    RispondiElimina
  8. Complimenti, è venuta benissimo!Conosco molto bene questi prodotto e sono favolosi!Ciao

    RispondiElimina
  9. che bella torta al cioccolato molto golosa, molto bella anche la decorazione :-))

    RispondiElimina
  10. Sembra proprio una delizia... :-)

    RispondiElimina