martedì 21 agosto 2012

PASTA MALAFEMMENA

Per esorcizzare il grande caldo ci vuole un bel piatto di pasta fumante!
L'occasione si è presentata per un sugo buonissimo che sa di Sicilia della ditta Conserve Solo Sole: Malafemmina! A base di guanciale, pomodoro, olive nere. Il gusto deciso della Sicilia e del suo sole, racchiuso in un barattolo.
Per me è stato sufficiente aggiungere prezzemolo e origano e scegliere una pasta ad hoc come le conghiglie Verrigni.
Provate anche voi questo abbinamento e sarà una festa per il vostro palato!



10 commenti:

  1. E' festa già per gli occhi, immagina per il palato! Che bella questa pasta 'malafemmena'! :D Simpaticissimo anche il nome. Un bacione! Bravissima!

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  2. Un piattino lo mangerei volentieri.. caldo o no ^_^

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  3. bellissima questa pasta ma attenderò i temporali che prevedono per giovedì:-)

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    1. Speriamo che arrivino anche a Verona.... anche se mi piacerebbe facesse bello sabato che siamo in montagna. Baci

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  4. Già il nome mi fa simpatia, un primo che ispira molto.Ciao.

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  5. Da oggi hai una nuova fan,complimenti il tuo blog è davvero interessante!Se ti va passa a trovarmi nella mia cucina mi farebbe piacere!

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    1. Grazie mille di essere passata da me! Verrò presto a salutarti :-))

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  6. ah che piatto fantastico! una buona pasta, quando ci vuole ci vuole!

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  7. Ciao, grazie per esserti unita fra i miei lettori! Anche io l'ho fatto! Complimenti per il tuo blog, davvero carino e ricco di spunti interessanti!
    Spero di poter condividere con te tante nuove ricette e utili consigli!
    A presto!

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