mercoledì 2 ottobre 2013

VELLUTATA AL FINOCCHIO

VELLUTIAMO
Ma si dai, facciamoci questa coccola!
Con l'aria frizzantina del primo autunno viene voglia ancora di più anche se io, a dire il vero, le preparo sempre.
Sono buone, leggere, non ti riempiono e vanno benissimo per cena.

Domani se guardate in televisione trasmettono il musical dall'Arena di Giulietta e Romeo. Dicono che sarà strepitoso. Vedremo....

Ingredienti:

2 finocchi
1 patata
brodo vegetale

Preparazione:

Per preparare la vellutata non ho usato panna o formaggio spalmabile. Ho voluto essere "leggera" il più possibile quindi per renderla più consistente ho usato il trucco di aggiungere una patata.
Così era praticamente perfetta.
Ho fatto cuocere il tempo necessario, circa 20 minuti- mezzora con brodo vegetale.
Frullate il composto e aggiungete dei grani di pepe rosa se lo desiderate.
Pronta per essere impiattata.


1 commento:

  1. Il sapore delicato del finocchio in vellutata lo trovo deliziosissimo. Complimenti!!

    RispondiElimina