mercoledì 29 gennaio 2014

PENNETTE INTEGRALI ZUCCHINE E PHILADELPHIA

Eccomi alla finestra per vedere i primi fiocchi di neve che cadranno. Finora però nemmeno l'ombra.
Meglio così visto che in città non siamo molto organizzati con la neve.

Oggi vi propongo un primo piatto veloce da fare ma molto gustoso e delicato: pennette con zucchine e philadelphia. Ho usato la pasta integrale: mi piace molto e fa anche più bene di quella di grano duro.
Le zucchine si sposano benissimo con la pasta, trovo che sia una verdura perfetta per ogni condimento.

Ingredienti:

1 zucchina
philadelphia a piacere
prezzemolo

Preparazione:

Pulite le zucchine e tagliatele a listarelle utilizzando solo la parte più verde.
Fate rosolare in padella con un filo d'olio di oliva, io ho usato olio Dante.
A fuoco spento aggiungete il formaggio spalmabile e amalgamate bene. Se occorre allungate con un cucchiaio di acqua della cottura della pasta.
Quando scolate la pasta, mescolatela al sugo scaldando leggermente la padella sul fuoco.
Infine una spruzzata di prezzemolo.
Delicata ma piacevole da mangiare!



9 commenti:

  1. Anche a me piace la pasta integrale, non ho mai messo il philadelphia...devo provare!!! a presto

    RispondiElimina
  2. Speriamo che non cadano, ho già abbastanza freddo, gerbillina <3 :) Questo piatto incontra i miei gusti al 200% e lo trovo fantastico!!! TVB

    RispondiElimina
  3. mmmmm che bontà !!! complimenti sembra davvero un piatto squisito !

    RispondiElimina
  4. Gnammy golosissima!!! niente neve neppure qui!!! buona giornata!!

    RispondiElimina
  5. sembrava non si dovesse poter uscire dalla porta di casa...anche qui manco un fiocco!
    Penne davvero furbe, da tener presente per i pranzetti quando sono sola con il nanetto:-)

    RispondiElimina
  6. Adoro la pasta con i philadelphia...ottima ricetta!

    RispondiElimina
  7. Wow, dev'essere buonissima questa pasta! Bell'idea :D Buon weekend

    RispondiElimina