lunedì 23 gennaio 2012

FINOCCHI ALLA PIZZAIOLA

Una ricettina gustosa e vegetariana ma molto gradita anche da chi non mangia molta verdura perchè affronteremo i finocchi in una veste un pò diversa dal solito.

Ingredienti x 4 persone:
4 finocchi freschi
2 confezioni di olive Berni già snocciolate verdi www.berni.it/berni-prodotti-di-qualita
1 barattolo di pelati Valfrutta www.valfrutta.it/
q.b. pepe e sale
olio d'oliva
origano
parmiggiano


Preparazione:
Cuocete i finocchi dopo averli tagliati a spicchi per circa 10 minuti in acqua.
Nel frattempo ungete la pirofila da forno e disponetevi i finocchi lessati.
tagliate i pomodori pelati a dadini e le olive (va bene anche romperle a mano).
Mettete sulla pirofila i finocchi, ricopriteli con la dadolata di pelati e olive, cospargeteli di orgiano, sale e pepe a piacere e una bella spolverata di parmiggiano.
Infornateli per 20 minuti.

Buona abbuffata di verdura!

2 commenti:

  1. Ciao, ben arrivata! Mi ispira questo modo per cucinare i finocchi, magari così riesco a farli mangiare anche al resto della famiglia! A presto

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  2. Ciao! infatti l'idea di questa ricetta è proprio questa. Cambiare un pò il gusto della verdura che non a tutti piace :-) baci

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