venerdì 3 febbraio 2012

CAPESANTE GRATINATE

Oggi non propongo chissà che novità probabilmente però è una pietanza che io adoro ma che in casa non ho mai fatto! Quindi a grande richiesta le Capesante! Voi come le fate?
Io ho seguito una preparazione classica... Quanto sono buone!



Ingredienti per 2 persone:

6 capesante
pane grattuggiato
prezzemolo
parmigiano
pepe
sale
olio d'oliva
brodo

Preparazione:

mescolate in una terrina il pane grattuggiato, regolandovi in base alle capesante che volete preparare (io ho scelto 3 capesante a testa perchè poi ho preparato un buon contorno) con il prezzemolo ben tritato, un pò di pepe, sale, un cucchiaio di olio d'oliva, parmigiano e brodo quanto basta per rendere la cremina facile da stendere sopra le capesante.
Per il brodo ho utilizzato il Granulato della Knorr che si scioglie in acqua facilmente ed è subito pronto.
Stendete il composto su ogni capesanta e alla fine aggiungete un altro filo di olio su ognuno.

Infornate per 20-25 minuti a 200°, deve essere un pò croccante.



6 commenti:

  1. Ehi che capesantone!! Gnam gnam!!

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  2. Ma sono deliziose!bella presentazione!Brava!Ciao

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    1. Grazie ma ho ancora molta strada da fare.... faccio del mio meglio! Ciao ciao

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  3. che buone le capesante, le ho sempre mangiate già pronte, non ho mai provato a farle!!! proverò!

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  4. Prima volta anche x me! E devo dire che pensavo peggio :-) invece sono venute bene!

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