Dove era rimasta tutta questa arietta fresca finora??? Si ritorna a respirare per un pò!
Reduci da un we di paura, dal punto di vista del caldo, ci siamo fatti tutto il battesimo grondanti di sudore ma per fortuna poi premiati da un tuffo in piscina. E il pupo che si divertiva a passare di braccio in braccio. Troppo forte!!
In compagnia di bambini anche ieri sera perchè una coppia di amici ci ha fatto vedere la loro casa nuova e abbiamo giocato con i loro 2 bimbi.
Allora oggi giochiamo a fare i cuochi e a tutta birra in cucina!!!
Qualcosa di fresco e leggero per poter reggere il clima, il caldo, e non fare troppa fatica anche in cucina. Ogni tanto ci vuole anche qualcosa di facile da preparare!
Ho realizzato degli involtini di bresaola e formaggio Caprì Mauri, un formaggio spalmabile ideale per essere accompagnato da salumi come bresaola e prosciutto.
Sono molto freschi e leggeri, con aggiunta di un letto di fagiolini e con un tocco più deciso dato dalla Caponata Rusticana di SoloSole.
Cosa occorre:
fettine di bresaola
fagiolini
caponata rusticana SoloSole
formaggio Caprì Mauri
condimento
Preparazione:
Lessate i fagiolini in acqua e fateli raffreddare.
Nel frattempo preparate con il formaggio Caprì gli involtini di bresaola. Io ho messo anche all'interno dell'erba cipollina.
Una volta pronti anche i fagiolini, adagiateli su un piatto e componete il piatto con gli involtini.
In aggiunta ho messo anche la Caponata Rusticana per dare un 'impronta più decisa al piatto di per sè molto delicato. Si tratta di un condimento siciliano dell'azienda Solo Sole, preparato con sedano, pomodorini, melanzane e capperi, elaborati secondo la tradizione siciliana.
Condite con un filo di olio e sale i fagiolini e il piatto è pronto e mangiato!!!
Si con questa arietta si respira! piatto delizioso e veloce!! gustoso! buona giornata
RispondiEliminaun modo per portare in tavola la bresaola in un modo piacevole ed elegante
RispondiEliminache buoni e freschi!!!!
RispondiEliminaCerto che le cerimonie in questo periodo con questo caldo tutte ben vestite sono difficili ahahahahahahah
RispondiEliminaUn bacione cara e ottima idea questi involtini!!!!!!!!!!!!!!!
ahah ahah... vedo che hai centrato il problema! Meno male che era compreso anche un tuffo in piscina :-)) Grazie! ciao
Eliminafaccio spesso gli involtini di bresaola in estate, sono buoni praticamente con tutto ma con il caprino in maniera particoalre:-)
RispondiEliminaAuguri per il Battesimo, con il caldo sarà stato veramente dura!!!!!!!Gli involtini piacciono anche a me, sono buoni e freschi.Ciao!!!
RispondiEliminaFreschi e gustosi questi involtini!! Con questo caldo sono l'ideale!!
RispondiEliminaCiao!
Belli ed invitanti! Mi hai fatto ricordare che è da parecchio tempo che non mangio la bresaola! :)
RispondiEliminaBuona giornata
ciao!!!! mi sono appena iscritta al tuo blog dopo averti conosciuta sul sito dell'olio borges!!!!!!
RispondiEliminain questo periodo di gran caldo faccio una fatica ad accendere i fornelli...quindi ben vengano ricette fresche e veloci! grazie
ti aspetto da me :-)
http://ladanzadeisensi.blogspot.it/
Piacere di conoscerti! hai partecipato anche tu al concorso del vincitore europei? Io avevo segnato ITALIA....uff :-(( bacioni
EliminaUn'altra preparazione fresca e veloce. Quello che ci vuole in queste (troppo) calde serate!
RispondiEliminaA presto,
Nadia - Alte Forchette -
Amo le preparazioni veloci,ma soprattutto fresche,ottima idea per un secondo...Ciao!
RispondiEliminaadattissimi a questa calura!
RispondiEliminaci aspetta un'altro w.e. di forte caldo, anche se a Salerno non ha mai smesso...
RispondiEliminacucinare è impossibile :(, il tuo piatto è l'ideale. Laura
Grazie a tutti e spero abbiate passato un we fresco!!!! io ho ricevuto la visita di un'amica che non vedevo da tempo e che ci teneva vedere un pò la città. Risultato: camminare sotto il sole tutto sabato.... non c'è prezzo con 38 gradi!
RispondiElimina