domenica 19 agosto 2012

INSALATA VEGETARIANA DI RISO

Eccomi rientrata nella mia cucina, anche se per un piatto freddo e veloce.
Sono stata un pò assente in questo ultimo periodo, un pò per vacanza, un pò per gite fuori porta sul lago di Garda e le nostre montagne dietro città.
Ma ora sono tutta per voi!

Visto che l'insalata di riso l'abbiamo preparata un pò in tutti i modi, oggi vorrei proporla in una versione più fresca del solito e gustosa ma leggera.

Pochi ingredienti che però insieme danno un aspetto molto invitante e colorato dell'insalata.
L'ingrediente principale è RISO FLORA, ideale compagno in cucina per creare insalate di riso fantastiche!
Poi aggiungete il mais, il sedano tagliato a pezzetti piccoli, tritate il basilico e il prezzemolo, un peperone a pezzetti e olive.
Condite con olio e sale e se gradite anche una spruzzata di VINCOTTO PRIMITIVO BALSAMICO, ideale condimento a base di vino da usare come aceto balsamico. Renderà molto più insolita la vostra insalata.



.

7 commenti:

  1. Sarà semplice, ma credimi davvero bellissima! E poi con questo caldo sono le cose che più si ama mangiare! Bravissima, anche per i colori che le hai saputo 'donare' :) Un abbraccio e buona domenica! Bentornata!

    RispondiElimina
  2. Ciao, eh ma le insalate di riso sono uno dei piatti che in estate si fanno più spesso: sempre leggere, fresche e colorate!
    Certo anche la qualità del riso conta!
    baci baci

    RispondiElimina
  3. E' perfetta per domani che sarà una giornata di fuoco!

    RispondiElimina
  4. adoro la versione vegetariana, ahimè gli uomini non sono d'accordo:(
    posso autoinvitarmi quando la fai tu??
    PS segnaposto troppo carini, un'idea semplice anche per le impedite della presentazione come me:-)

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ma certo!!!
      Così sperimentiamo nuovi segna posto...facciamo pratica insieme :-)

      Elimina
  5. La tua insalata mi da una piacevole sensazione di fresco!! :)

    RispondiElimina