Ieri siamo stati a veder giocare mio cugino. Ma non in una squadra qualsiasi, lui si sta allenando con le giovanili del MILAN e sembra che l'idea di diventare un calciatore non gli dispiaccia per niente.
Intanto lo seguiamo sugli spalti e ci guardiamo Inzaghi che allena... poi si vedrà.
Devo dire che se da una parte inorgoglise vedere lui e tutti gli altri adolescenti giocare in una squadra così importante, dall'altra un pò spaventa perchè già così giovani devono fare i conti con tutto ciò che ruota attorno al calcio: soldi, contratti, allenamenti lontani da casa... ecc.
Insomma, come genitore, starei molto attento!
Visto che ieri da noi c'era ancora caldo e la giornata permetteva cibi freschi ho pensato di preparare il bollito! Scherzo!!!
Ma siete matti???
Andiamo ancora di mozzarella ma visto che ormai l'ho proposta un pò in tutte le salse, cercavo qualcosa di veramente originale. E credo di avere trovato la soluzione che fa per noi!
Fagottini di mozzarella ripieni!
Ingredienti:
mozzarella
tonno Mareblu
acciughe
pomodori
olive nere di Gaeta Ficacci
sale q.b.
Preparazione:
La parte principale riguarda la preparazione del ripieno delle mozzarelle.
Prendete il tonno, io ho usato quello MAREBLU, aggiungete le acciughe, le olive nere di gaeta Ficacci tritate e il pomodoro tagliato a pezzetti. Aggiustate di sale se sentite che ce nè bisogno.
Adesso dedichiamoci alla mozzarella.
Io l'ho fatta sciogliere in forno a micronde per qualche minuto ma se riuscite a trovare al supermercato la mozzarella in foglio (tipo la pasta frolla già pronta), meglio. Se invece, usate il mio sistema, aspettate che la mozzarella una volta sciolta si raffreddi e lentamente staccatela dal piatto.
Ponete al centro un pò del composto con il tonno e richiudete a fagottino con un filo o nastro. Fatevi aiutare in questa operazione perchè è un pò delicata.
Con tonno Mareblu il piatto ha un sapore in più!
Per chiudere in bellezza la nostra cena non poteva mancare un pò di frutta di stagione.....
Bellissimi quei fagottini, ottimamente presentati. E adoro quando crei gli animali con frutta e verdura: come quelle coccinelle! :) Complimenti a te e al cuginetto :) Bacioni
RispondiEliminaTroppo forte gerbillina! L'idea della mozzarella farcita è da "rubacchiare" ma la frutta... troppo carina!
RispondiEliminaComplimenti al cuginetto... e speriamo riesca a affrontare bene la situazione!! Non capitano tutti i giorni queste occasioni!!!
Che idea buona questi fagottini. Complimenti e auguri al cuginetto. Ciao.
RispondiEliminaFagottini bellissimi e golosi!!ricci troppo diertenti!!ahahhahah!!! bravissima buona giornata
RispondiEliminaottima idea per variare la solita mozzarella!
RispondiEliminasimpaticissimi i tuoi ricci!
buona giornata cara!
Grazie amicheee!!! Troppo buone con me :-*
RispondiEliminaCiao cara unica nelle tue ideee brava !
RispondiEliminaChe bontà questi fagottini!Saranno sicuramente buonissimi!
RispondiEliminaChe belle le tue ricette carissima, e le presenti così bene che invogliano davvero a mangiarle in un boccone! Sono sfiziosissimi questi fagottini e col sole che c'è il bollito può aspettare, gustiamoci ancora queste cosine fresche!
RispondiEliminaAuguri a tuo cugino, che bravo!!
Un bacione amica*
Che sia la volta buona che imparo qualcosa sul calcio? Tra un calciatore in casa (seppur amatore) e un cugino :-P
Eliminauna variazione super golosa!!! :D
RispondiEliminama che spettacolo questi fagottini e poi i tuoi topini spettacolari bravissima
RispondiEliminaChe brava, sei molto creativa, due ricette molto originali, mi piacciono molto, complimenti! Ciao
RispondiEliminaSei davvero creativa! Hai avuto una bellissima idea nel presentare la mozzarella così, buona ed invitante!
RispondiEliminae questi ricci poi? chi resiste!!!
bacioni
AHAHAHAHAHAHAAHAHAH,,,
RispondiEliminai ricci sono spettacolarmente divertenti!!!!