mercoledì 6 febbraio 2013

BOCCONCINI DI POLLO AL LIMONE

Dopo la breve pausa "greca" sono ritornata alle origini: scrivo e cucino italiano.
Scusate il disguido e grazie a coloro che mi hanno avvisato perchè io purtroppo entrando nel mio profilo leggevo in italiano. hihihi.... che ridere!
Spero comunque che i dolcetti "rufioi" vi siano piaciuti. Io ogni anno vado matta, peccato che durano poco!
Tra qualche giorno ci sarà la grande sfilata dei carri in città, speriamo che il tempo sia dalla nostra parte e faccia un pò di sole. Almeno per i bambini che si vestiranno con le loro mascherine, altrimenti batteranno i denti.

Bene, ora vi faccio vedere la cena di ieri sera: preparata e mangiata, è il caso di dirlo!

Ingredienti:

petto di pollo
succo di limone Lemond'or di Polenghi
brodo vegetale
farina

Preparazione:

Tagliate a fettine il petto di pollo e poi in piccoli bocconcini (tipo spezzatino).
Passateli nella farina prima di porli in padella con un filo d'olio d'oliva.
Quando si sono ben rosolati, versate un bicchiere di brodo vegetale (preparatene un pò di più, se dovesse servire ancora) e fate cuocere.
Quando sono già a buon punto di cottura, versate il succo di limone. Io ho usato quello LEMOND'OR di Polenghi. Una vera comodità per avere il succo di limone sempre fresco a portata di mano.
Ultimate la cottura.
Per completare il piatto: finocchi gratinati al forno.
E la cena è servita!


8 commenti:

  1. Mi piace moltissimo il pollo al limone! Gerbillina, ma bravaa! :D E speriamo davvero in un po' di sole, che qui non ne posso già più della nebbia e del gelo... Un abbraccio!

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  2. Quel sughetto li rende irresistibili. Complimenti!!!!

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  3. Semplicissimo e buonissimo il pollo cucinato così!!
    Buona serata!

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  4. Sempre buono il pollo cucinato così! e le salsine spesso sono davvero comode da usare!

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  5. Gustoso con quella cremina al limone, troppo buono, brava! Ciao

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