A parte la febbre a mille, direi tutto a posto!
Caspiterina, non ho ricordi di aver avuto in vita mia 39.... e come cavolo li mando via adesso???
Non riesco nemmeno ad entrare in cucina, se non per prendermi un bicchiere di acqua.
Meno male che ho lavorato sodo prima che mi venisse questo acciacco, che tra l'altro mi ha gentilmente passato la mia dolce metà, o io l'ho presa da lui... dipende dai punti di vista! :-)
Dopo qualche ricetta di dolci, oggi un piatto quasi orientale.
L'ho assaggiato in un ristorante e mi sono subito riproposta di farlo anche a casa. Eccezzionale!!!
Mi piacciono i piatti di questo tipo perchè sono completi e puoi mangiare riso, carne e verdure tutte in una sola volta.
Prendiamo:
petto di pollo
carota
sedano
curry
riso basmati (1/2 bicchiere)
Preparazione:
Mettete a cuocere il riso basmati. Per un piatto di una persona 1/2 bicchiere è sufficiente, anche perchè serve come accompagnamento alla carne.
Tagliate a rondelle le carote e il sedano e passateli in padella. Non salate troppo se dopo mettete il curry.
Fate a bocconcini il pollo e passateli nella farina.
Cuocete il pollo, allungando con un bicchiere di brodo vegetale e mettete poi il curry.
Sfumare con un mezzo bicchiere di brandy è perfetto.
Quando la cottura è completata, unite le verdure per amalgamarle bene alla carne.
Ora impiattate con il riso basmati.
Squisito!!!
RispondiEliminaA me piace moltissimo il riso basmati: è profumato ed ha un sapore particolare. Complimenti per la ricetta!
RispondiEliminaogni tanto ci piace anche a noi coccolarci con piatti "orientaleggianti"!...ottima la tua proposta cara!
RispondiEliminaun bacio
Adoro i piatti orientali, gerbillina!! Complimentiii! <3 E cerca di stare al caldo, cara... a me è capitato d'avere 41.5 e non lo auguro a nessuno!! Un bacione :)
RispondiEliminaMi dispiace tanto che tu non stia bene, cerca di rimetterti presto! Buonissimo questo tuo piatto unico, è molto gustoso!Un bacio!
RispondiEliminaE' un piatto delizioso, auguri, guarisci presto!(comunque mi sa che c'è proprio il picco, speriamo se ne vada!!)
RispondiEliminainvece qui il malato é mio marito.... ricoverato in ospedale per polmonite da 11 giorni.
RispondiEliminaadoro questo piatto...ne faccio uno simile anch' io..
un bacione guaritore
caspita, mi dispiace. in bocca al lupo per una pronta guarigione... Speriamo torni a casa presto! bacioni
EliminaaNCHE A CASA MIA SIAMO INFLUENZATI, IL PICCOLO HA ANCHE LA FEBBRE. IL TUO PIATTO è COMPLETO E TANTO BUONO, COMPLIMENTI. CIAO.
RispondiEliminaSta girando ovunque, maledetta influenza!
EliminaCarissima ti volevo informare che ho integrato il post dei sofficini, con il procedimento senza bimby. Io solitamente li faccio al forno, questa volta li ho fatti fritti. Per me sono buoni in tutti e due modi. Forse fritti sono un tntino più buoni, del resto le cose fritte sono insostituibili. Ciao e grazie per essere passata da me.
RispondiEliminaGrazie mille! proverò a farli molto presto :-)
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