Finalmente un pò di vento e freddo! Effettivamente tutto sto sole aveva stancato.....
Dobbiamo ancora fare un giro in bici ed già aprile... non c'è speranza faccia un pò bello. Uffa!!!
Guardando il blog mi sono accorta che i piatti di pesce scarseggiano, non che si mangi tanto in casa mia, preferisco prenderlo fuori ma qualcosa di buono lo faccio anch'io, come questo piatto che vi propongo oggi.
Tra tutti i molluschi le CAPESANTE sono quelle che preferisco. Mhm.... quando le mangio ne prenderei a vagonate!
Sono molto buone gratinate al forno ma anche con la salsa al curry come ho provato io. Da mangiare subito!!!
Ingredienti:
capesante
farina
1/2 bicchiere di brandy
curry
Preparazione:
Pulite bene il mollusco staccandolo dalla conchiglia. Lavate pure questa che ha sempre un pò di sabbia.
Infarinate i molluschi e iniziate la cottura in poco olio d'oliva. Fate rosolare e versate del brodo vegetale per continuare la cottura.
Aggiungete il curry e se volete potete sfumare con mezzo bicchiere di brandy.
In circa 20 minuti il piatto è pronto.
Non ci sta male anche una spolverata di prezzemolo.
In questi giorni di festa, magari per i ponti che verranno, molte di voi prenderanno qualche mezzo per andare a fare un giro... tipo il treno! Ecco io ne ho preso uno tutto ecologico, non inquina e fa bene alla salute. Volete scoprire di cosa si tratta? hi hi hi
BUON VIAGGIO!!!
che fantasia!!!! complimenti
RispondiEliminapassa a trovarmi ;*
http://muchoney.blogspot.it/
le ho fatte solo una volta grigliate e mi erano piaciute molto, adoro anche il curry perciò le proverò:-)
RispondiEliminaBuonissime anche alla griglia, giusto! Sono sempre ottime. bacioni
RispondiEliminaSfiziosissime!!!
RispondiEliminache grande idea! adoro le capesante anche se le trovo raramente :P
RispondiEliminanon impazzisco per le capesante...ma con questo sughetto cremoso e diverse dal solito le assaggerei volentieri!!!
RispondiEliminaDevono essere buonissime con la salsa al curry! Li devo provare!
RispondiEliminaMa che bel trenino..brava!
ciao ..buona settimana!
Da me le capesante non si trovano. Il tuo piatto ha un ottimo aspetto. Carinissimo il trenino, se stata molto brava. Ciao.
RispondiEliminaNon ho mai mangiato le capensante al curry, devono essere squisiste. Quel trenino e' davvero carino. Credo proprio che lo rifaro' insieme alla nipotina :)
RispondiEliminaUhhh ma che bel treno simpaticissimo!! Ma quante ne sai cara??
RispondiEliminaCome per le capesante..io passo ma il moroso apprezzerà sicuramente!
baciiii
buonissime le capesante, le adoro! e il trenino è carinissimo!!!
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