lunedì 17 febbraio 2014

CHEESECAKE CON MARMELLATA DI CILIEGIE

Da oggi posso usare una tortiera nuova!
Arrivata ancora il mese scorso a dire il vero, regalo per il mio compleanno. Mi trovo benissimo e finalmente posso cambiare l'altra.
Ci voleva una tortiera con cerniera in cucina!!!

L'occasione per preparare la cheesecake per il nostro San Valentino. Per noi l'ultimo da fidanzatini, il prossimo avremo la fede al dito! Che emozione già ora!!!


Questa è una torta semplice che si può guarnire come si vuole, non serve il forno quindi anche d'estate va benissimo.
Vi consiglio di prepararla il giorno prima perchè così è molto più buona!

Ingredienti:

250g biscotti digestive
120g burro 
5 cucchiai di zucchero
600g philadephia
200g panna da montare

Preparazione:

Sciogliete il burro e incorporatelo ai biscotti sbricciolati fino al completo assorbimento.
Stendeteli sul fondo della tortiera e livellate bene per mettere in frigo, deve restare almeno un'ora.
Preparate la crema mescolando la panna al philadelphia con lo zucchero.
Stendete sopra il fondo di biscotti la farcitura e rimettete in frigorifero.
Io ho scelto di decorarla con marmellata di ciliegia, spalmata all'ultimo, prima di servire la torta.


 Con tanto tanto amore per tutti!


Nessun commento:

Posta un commento