giovedì 2 ottobre 2014

VELLUTATA DI PATATE E ZUCCHINE AL PROFUMO DI ROSMARINO

Quanto adoro preparare le vellutate!
E appena sento la temperatura leggermente meno calda mi cimento subito con questo piatto.
E' facile da fare, puoi variare ogni volta con ingredienti diversi ed è un bel modo per mangiare verdura.
Hanno dei colori che invogliano subito a mangiarle!

I LOVE IT

Vi faccio vedere come ho preparato quella di ieri sera.
Visto che ho cenato da sola perchè il marito era di allenamento, mi sono dedicata a questa coccola.

Ingredienti:

1 patata
1 zucchina
rosmarino
formaggio spalmabile

Preparazione:

Fate bollire le verdure per alcuni minuti.
Frullate con il mix ad immersione, vi verrà una cremina verde.
Per renderla più consistente aggiungete un cucchiaio di formaggio spalmabile e fate sciogliere con il calore della crema.
Aggiungete qualche ciuffo di rosmarino per insaporire e un pizzico di sale.
Ed ecco pronta la vellutata!



Nessun commento:

Posta un commento