Un risotto già provato e approvato da chi lo gustava quindi oggi lo gustiamo con una piccola variante.
Mi piace molto il gusto della liquerizia nel risotto specie se abbinata alle verdure come zucchina e finocchio.
Ne basta piccoli tocchetti per insaporire senza esagerare.
La variante dell'erba cipollina mi è venuta così all'ultimo secondo e devo dire che ci sta bene.
Ingredienti:
riso vialone nano
scalogno
2 zucchine
3/4 pezzetti di liquerizia
erba cipollina
brodo vegetale
Preparazione:
Si parte facendo soffriggere lo scalogno con un filo d'olio d'oliva.
Si mettono a cuocere le zucchine precedentemente tagliate.
Quando sono a buon punto si procede con il risotto.
Si tosta il riso prima di portare avanti la cottura con il brodo.
A metà cottura si possono aggiungere i pezzetti di liquerizia.
A cottura ultimata va aggiunta l'erba cipollina tritata.
E' ancora piacevole cenare in terrazzo con l'aria settembrina che ci fa compagnia
Ciao un risotto alla liquirizia mai sentito sicuramente da provare...Buona giornata
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