mercoledì 28 ottobre 2015

CROSTINI DI ZUCCA AL SESAMO

Storia di una zucca infinita ....
C'era una volta un amico che mi regalava una zucca che pesava più di 10 kg.
Come la ricevevo già nella mia testa frullavano mille ricette: un pò di vellutata, qualche minestrone qua e là, un risotto ci sta .... e poi? Me ne restavano ancora circa 6 kg.
Allora mi sono inventata questi crostini su base di pane integrale ai cereali.
Molto buoni, gustosi e sfiziosi!

Provateli subito!

Ingredienti:

fettine di zucca
sesamo
pane ai cereali
sale, pepe

Preparazione:

Tostate il pane in forno.
Tagliate a fettine sottili la zucca e impanatela nei semi di sesamo.
Mettetela in forno per 8 minuti circa.
Spennellate i crostini con olio di oliva, adagiatevi sopra la zucca e condite di sale e pepe.
Alla fine con salsa di aceto balsamico completate il condimento.



2 commenti: