giovedì 14 aprile 2016

ZUCCHINE RIPIENE

C'è sempre la prima volta! 
Per me è stata ieri sera....
Non avevo mai provato prima a cucinare le zucchine rotonde! Ebbene, ieri mi sono fatta tentare dal mio fruttivendolo di fiducia e le ho preparate per cena.
Sono ottime da fare ripiene perchè si usano come coppette e possono essere sfruttate in tanti modi.
Io ho preso spunto dalla bella stagione e pensato ad ingredienti estivi.

RICETTA: FACILE
TEMPI: 10' preparazione + 20' cottura 

Ingredienti:
zucchine rotonde
tonno
pomodorini
origano
cipolla

Preparazione:
Tagliate le zucchine nella parte superiore per togliere il cappello.
Scavate un pochino in modo da farcirle.
Preparate tonno, pomodorini tritati, cipolla tritata finemente, origano e sale, filo d'olio.
Riempite le zucchine ed infornate per 20 minuti circa a 180°.






1 commento:

  1. Ciao, sai che è la prima volta che vedo delle zucchine tonde...se riesco a trovarle voglio provare a farle proprio come le hai preparate tu!
    My Tester Mania

    RispondiElimina