mercoledì 11 maggio 2016

SCALOPPINE ALLA CREMA DI ASPARAGI VERDI

Con questo clima uggioso e anche un po freddino viene ancora voglia di piatti come questo che ho preparato ieri sera.
Ma con un tocco di primavera: gli asparagi sono la verdura per eccellenza di questa stagione. Ci piacciono nella carne, nel risotto, nella pasta...  sempre! Ah ah

RICETTA: MEDIA
TEMPI: 40 minuti

Ingredienti :
Fettine di vitello
Farina
200g di asparagi verdi
Sale pepe

Preparazione:
Cuocere gli asparagi tenendo da parte le punti che andranno cotte in padella.
una volta cotti gli asparagi li frulliamo con la loro acqua di cottura fino ad avere una crema verde che saliamo e con pepe se vogliamo.
infariniamo le fettine di carne e rosolate da entrambi i lati.
aggiungiamo la crema di asparagi e se necessario allungate con un po di acqua tiepida fino a cottura della carne.
solo alla fine unite le punte di asparagi.



1 commento:

  1. Direi che con questo tempo è un piattino proprio ideale, hai ragione! E deve essere proprio buono, Gerbillina! Un abbraccione! <3

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