lunedì 19 dicembre 2016

SALAME DI CIOCCOLATO: il preparato

Prosegue il meraviglioso viaggio ne Le Delizie di Betty 
Se ne vedono e ne assaggiano di tutti i tipi! Provate anche voi! Fate una visita al suo sito, vedrete la gamma di prodotti che prapara e magari prendete l'occasione di fare una gita a Molveno dove vi aspetta nel suo negozio.
Oggi assaggiamo il salame di cioccolato. Un dolce che penso accontenta tutti!!! Non ho mai sentito nessuno dire: "no, questo non mi piace". Tra l'altro è anche molto veloce da preparare e non serve il forno :-) Tanti aspetti a suo favore! Allora cosa aspetti a prepararlo?


RICETTA: FACILE
TEMPI: 10' preparazione + raffreddamento in frigo





Il preparato è già lì che vi aspetta. 
Non dovete far altro che aggiungere un uovo e 100g di burro, mescolare e dare la tipica forma all'impasto di salame.
A me piace aggiungere anche un pò di caffè perchè con il cioccolato si sposa molto bene!
Stendete su carta stagnola e lasciate riposare in frigo per almeno 2/3 ore prima di servirlo a fette.












 Gustatevi insieme a me e a Le Delizie di Betty questa pausa!



3 commenti:

  1. Ciao, mi sono unita ai tuoi lettori fissi,se ti va di passare da me ecco il mio indirizzo: lachicchina.blogspot.com a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Certamente! Intanto grazie della tua visita. Buone Feste!

      Elimina
  2. P.S. buonissimo il tuo slame di cioccolato!

    RispondiElimina