venerdì 2 dicembre 2016

UOVO AL VAPORE

Buongiorno amici, oggi vi parlo di un modo naturale di cucinare l'uovo. Non vi sembrerà vero non sentire la pesantezza che normalmente si sente quando lo si mangia, soprattutto quando lo si deve digerire dopo :-)
Si tratta dell'uovo al vapore! Un metodo semplicissimo, sano e più naturale di così non si può!

Provare per credere!

RICETTA: FACILE
TEMPI: 8 minuti circa

Ingredienti:
uova
olio di oliva
sale

Preparazione:


Mettete una pentola con dell'acqua a bollire.
Prendete un piatto e sporcatelo con l'olio in modo che l'uovo non si attacchi durante la cottura.
Adagiate il piatto sopra la pentola a mò di coperchio e rompete dentro l'uovo.
Non dovrete più fare altro. L'uovo lentamente si cuoce solo con il vapore.
Infine un pizzico di sale o una spolverata di zenzero, se gradite.


Ho accompagnato l'uovo al vapore con finocchio sempre cotto al vapore e semi di lino, e una farinata di ceci con rosmarino e olive nere (qui la ricetta).

Buon pranzo sano e gustoso!!

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