giovedì 6 aprile 2017

DOLCETTI VELOCI E FIORI FURBI

Se siete di corsa ma non volete rinunciare a qualcosa di dolce o più semplicemente avete da finire confezioni aperte in frigo, ecco un'idea veloce e sfiziosa che apprezzeranno tutti!
Un'idea dell'ultima ora che conquista e convince: DOLCETTI VELOCI con mascarpone e cioccolato bianco
E non finisce qui... leggete fino in fondo che vi svelo un altro segreto!

RICETTA: FACILE
TEMPI: 20 minuti + raffreddamento

Ingredienti:
pavesini
caffè
1 cucchiaio di zucchero
mascarpone
cioccolato bianco
brandy
cacao

Preparazione:
Preparate il caffè, zuccheratelo e lasciate raffreddare.
Se gradite aggiungete qualche goccia di brandy come ho fatto io!
A parte lavorate il mascarpone con il restante zucchero. Io ho aggiunto anche del cioccolato bianco a scaglie che avevo in dispensa.
Spalmate la crema sui biscotti e richiudeteli come dei sandwich. Poi immergeteli nel caffè.
Disponete su un piatto ed infine spolverate con cacao.
Ponete in frigo alcune ore per raffreddare.


Volete un'idea per rendere più felici grandi e piccini e rendere la tavola più colorata e allegra? Preparate dei vasetti in latta colorati con dolci fiori realizzati con carta e chupachups.
Possono diventare anche dei piccoli doni da regalare ai vostri giovani ospiti.

Nessun commento:

Posta un commento