Ingredienti:
pasta sfoglia
1 peperone giallo
1 peperone rosso
80g pancetta
1 cipolla
1 porro
2 uova
1/2 confezione di panna da cucina
parmigiano
sale e pepe
olio d'oliva
Preparazione:
Mettete a cuocere in padella con un filo d'olio la pancetta a cubetti, i peperoni tagliati, la cipolla e il porro, aggiunto per dare più sapore.
Fate rosolare per bene tutti gli ingredienti.
A parte mescolate le 2 uova con la panna fino ad avere un composto omogeneo.
Aggiungete un pizzico di sale, non troppo perchè c'è già la pancetta che da gusto, e pepe.
Quando la verdura è pronta versatela nel composto appena preparato.
Stendete la sfoglia nella teglia da forno, rivestita con la cartaforno e con una forchetta fate dei fori sul fondo.
Dopo di che potete versare tutto il composto nella teglia, cospargete con parmigiano e infornate.
In forno a 180° per 25 minuti.
Mmmmh che buona!! Io una volta l'ho preparata semza la pancetta. Mi ci stuzzica, però!!! Provare per credere!!!! alla prossima ce la metto!!
RispondiEliminaE si, devi provare e magari la prossima volta ci metto la salsiccia al posto della pancetta. Alla faccia della dieta :-) però vuoi mettere il sapore? Ho visitato il tuo blog, troppo bello. si vede che hai la mano creativa :-) baci
EliminaHai proprio ragione, l'aspetto è ottimo! Il gusto lo immagino! :) ciao
RispondiEliminaGrazie :-)
Eliminache buone le torte salate, con i peperoni ammetto di non averla mai provata! mi hai dato un'idea!
RispondiEliminaL'aspetto mi dice che è squisita!Brava!Ciao
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