sabato 4 agosto 2012

INVOLTINO FAGIOLINI E PANCETTA

C'è qualcuno oggi collegato o siete già tutti nei luoghi di vacanza?
Mare o montagna?
Io mi trovo giusto a metà, adoro il mare, la sabbia, nuotare, le passeggiate in riva ma quando fa troppo caldo come in questi giorni la montagna è la mia salvezza.
E qualche gita in questi giorni ce la facciamo!
Per chi oggi comunque rimane in città una ricetta saporita e un'idea per ingannare i fagiolini a chi non piacciono molto o per arricchirli, a chi piacciono già!

Vi basta cuocere i fagiolini in acqua salata e scolarli.
Quando si sono un pò raffreddati avvolgerli nelle fettine di pancetta e metterli in forno.
non vanno aggiunti sale e olio perchè già saporita la pancetta e quando è in forno perde il suo grasso.

Sarà un contorno molto buono per le vostre tavole estive!

6 commenti:

  1. Un'idea carina e adatta alla stagione i fagiolini al posto degli asparagi!! Buon week end!

    RispondiElimina
  2. A me piacciono tanto anche così, quindi figurati con la pancetta arrotolata! Bellissima idea!! :D Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  3. Invitanti e saporiti questi involtini!!
    Buon fine settimana!

    RispondiElimina
  4. Che idea sfiziosa! Perfetta anche per una festa a buffet! Davvero una bella ricettina, la rifaccio di sicuro!
    buon weekend

    RispondiElimina
  5. Molto sfiziosi e sicuramente buonissimi.Ciao.

    RispondiElimina
  6. Buonissimi questi involtini!!

    RispondiElimina