Oggi care amiche/i sono mezza acciaccata, un pò di febbre e malessere ma come si dice "barcollo ma non mollo"!
Inoltre, non so perchè, ma quando apro alcuni post si blocca e mi butta fuori così non riesco commentare. Scusate se non mi faccio sentire, non è arroganza ma la tecnologia che non mi assiste o io che non capisco....
Oggi, dopo un pò di post di chiacchiere e consigli, torno ai fornelli e lo faccio con due ottimi ingredienti: la birra, quella 32 di cui ho già parlato nei giorni scorsi e che stavolta abbiamo utilizzato io in cucina, e il mio ragazzo nel bicchiere :-) e le zucchine!
Allora sotto con i bocconcini di pollo!
Ingredienti (x 2 persone):
3 fettine di pollo
2 zucchine
1 bicchiere e mezzo di birra (ho usato birra 32 verde )
sale, pepe
Ai fornelli:
Per prima cosa preparate le zucchine. In questo caso le ho fatte sulla griglia così prendono più gusto.
Quando sono pronte potete utilizzarle a fettine intere oppure alcune, come ho fatto io, tagliarle a pezzetti più piccoli.
Intanto fate a pezzetti le fettine di pollo e cominciate a cuocerli in padella con un filo di olio di oliva. Io ho utilizzato olio di oliva Italia Borges.
Quando sono ormai in cottura aggiungete le zucchine e proseguite la cottura insieme, aggiustando di sale e pepe, quanto necessario.
Sfumate con la birra, a seconda del punto di cottura, vedete quanta metterne. Io circa 1 bicchiere e mezzo.
L'aroma che dona alla carne è molto particolare. Ho scelto il tipo VERDE delle birre 32 perchè combina il luppolo con il malto caramello e ne esce un connubbio molto particolare e un gusto deciso.
E finalmente ora possiamo assaggiare!!!
ciao gerbillina....che bella ricetta che hai postato stamane...adoro le preprazioni in cucina con la birra e la tua è deliziosa!
RispondiEliminabravissima!
baci baci!
Troppo bello questo pollo alla birra così presentato! Non preoccuparti per la tecnologia, anche per me resta un mistero delle volte.. eh sì che dovrebbe invece essere più gestibile.. mah, secondo me ha vita propria.
RispondiEliminaGuarisci presto, mi raccomando,eh? Stai a riposo e vedrai che passa prima :) Un abbraccione!
Deliziosi!
RispondiEliminaciao cara, complimenti per questa ricetta, molto invitante. buon w.e.
RispondiEliminaDeliziosa questa ricetta e anche ben presentata.
RispondiEliminaCiao Clara
ho avuto anche io qualche linea di febbre...intanto ti rubo un bicchiere di birra ed uno di pollo!!!
RispondiEliminaIn questo periodosiete in molti a stare poco bene. Io ho mio figlio a casa per il virus gastrointestinale, pazienza!!!I tuoi bocconcini sono una buonissima idea. Io la birra ancora la uso poco in cucina, ma penso che sia un valido ingrediente. Complimenti e riprenditi presto.Ciao.
RispondiEliminaVersane un bicchiere anche a me e arrivo subito a giustare il pollo!gnammy! buona giornata
RispondiEliminaChe buoni!
RispondiEliminaVoglio provare anch'io la tua versione!
Credo che mi piaceranno tantissimo!!!
Il pollo con la birra è uno di quei piatti che sa sempre mi incuriosisce ma che non ho mai provato. La tua versione con le zucchine ora mi incuriosisce ancora di più! Chissà che buoni!
RispondiEliminaIn bocca al lupo, spero ti rimetta presto!
Valeria
Una bella ricetta!!! Spero la febbre sia passata! CIao e rimettiti presto.
RispondiEliminaCiao! :) Grazie mille per la visita e per esserti aggiunta ai followers, ricambio molto volentieri! Il tuo blog è molto curato e ricco di ricette interessanti, sei davvero brava, complimenti! :) Questi bocconcini di pollo sono deliziosi, io adoro il pollo (poi con la birra è ottimo) quindi segno subito la ricetta e li farò presto! ;) Bacioni e buona serata! :)
RispondiEliminaDelizioso questo modo di cucinare il pollo...e poi io loadoro!!!ciaoo
RispondiEliminacarinissimo il tuo blog e le tue ricette...mi sono appena aggregata tra i tuoi sostenitori....passa a trovarmi e iscriviti al mio se ti va...ti aspetto...stefy
RispondiEliminaGrazie mille x la visita, piacere mio di conoscerti! Adesso vengo a sbirciare il tuo :-))
Eliminabuonissimo il pollo fatto così!!!
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