lunedì 4 novembre 2013

ROSTI VEGETARIANO

Trascorso bene il we lungo?
Noi siamo stati a visitare una mostra di pittura che si tiene a Verona fino a febbraio. Ci sono i più grandi pittori di paesaggio da Canaletto, Monte, Manet, Sisley, Van Gogh... con dei capolavori eccezzionali.
Cosa pagherei averne uno in casa. Dico solo uno, che sarà mai!!!
Sognare con costa nulla.... ah ah.
Qualche passeggiata e ieri abbiamo concluso con una commedia molto divertente di una compagnia locale bravissima. Che spasso!
Un we di cultura.

Ho anche rielaborato una ricetta che avevo già provato: il rosti!
Per chi si fosse perso la puntata in cui lo proponevo, il rosti è un piatto a base di patate servito tipo tortino, facile da preparare e da arricchire con quello che volete.
Si presta un pò a tutto: carne, salumi, formaggi. Diventa così molto completo, un piatto unico.

Questa volta l'ho voluto provare in versione tutta vegetariana! Molto più leggero e buonissimo!

Ingredienti:

burro
2 carote
2 patate
1 cipolla
1 zucchina
noce moscata

Preparazione:

Tritate le verdure sottili in modo da avere una cottura più veloce.
Avrete un piatto molto colorato, sembra un arcobaleno.
Fate sciogliere una noce di burro in padella, poi versate le verdure e cercate di appiattire con un mestolo così che venga omogeneo.
Grattuggiate la noce moscata e se gradite anche del parmigiano.
Fate cuocere per 15 minuti da un lato e poi girate e fate l'altro lato.
Mangiatela qualche minuto dopo averla servita in tavola così sarà più facile da tagliare e mettere sul piatto.



Buona settimana!

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