giovedì 12 febbraio 2015

TORTA MARS

Siamo in pieno clima carnevalesco e di dolci siamo tutti pieni ma un dolcetto veloce e facile facile, non si dice mai di no.
Anche perchè non è fritto come la stra grande maggioranza dei dolci carnevaleschi.
Non vi dicono niente questi due elementi messi insieme?????


La torta Mars è veramente molto facile da fare e adatta ad ogni occasioni si presenti. Così non si fa mai brutta figura.

Ingredienti:
6 barrette da 45g di mars
150g rice krispies (riso soffiato per colazione)
80g burro
cioccolato bianco per decorazione finale

Preparazione:

Sciogliete le barrette di Mars con il burro.
Versate insieme i chicci di rice krispies e mescolate velocemente perchè si solidifica in fretta.
Versate in uno stampo rivestito di carta forno: io ho usato la tortiera a cerniera ma potete benissimo dare la forma cubica e tagliarlo poi a tocchetti.
Mettete in frigo per almeno un ora.
Per decorazione io usato del cioccolato bianco fuso a bagno maria, utilizzando una saccapoche ho creato una decorazione sopra la torta e rimessa in frigo per alcuni minuti prima di servirla.

"Incontrati con la vita
scontrati con il dolore
ruba l'amore
non avere una meta ma cento
prova a ritornare
perchè il ritorno dà senso al viaggio"



1 commento: