lunedì 3 luglio 2017

MOUSSE DI MAIS CON AVOCADO E LIME

Colori vivaci e allegri per una ricetta estiva che mette tutti d'accordo.
Gusto delicato, per niente invasivo, che lascia al palato freschezza grazie all'aggiunta di lime e zenzero.
Ottimo piatto da servire freddo ma anche tiepido va benissimo!!

RICETTA: FACILE
TEMPI: 20 minuti

Ingredienti:
250g mais 
1 avocado
1 lime
zenzero
sale, pepe

Preparazione:
Se utilizzate il mais già pronto, cotto al vapore, è un passaggio già fatto.
Vi basterà scolare il mais dal suo liquido, metterlo nel frullatore insieme a sale e pepe, succo di 1/2 lime (o anche intero se piccolo), 1/2 cucchiaino di zenzero in polvere e 1/2 avocado. 
Frullate tutto finchè verrà una crema gialla vivace.
Componete il piatto con il restante avocado e qualche pomodoro se gradite.
Potete servire la mousse di mais a temperatura ambiente oppure scaldarla per alcuni minuti prima di mangiarla.



#gerbillogoloso #cipiacecucinare #secucinatevoi #instafoto #foodporn #creativita #colori

Nessun commento:

Posta un commento