Maledetta primavera!!!
Che tempaccio freddo e ventoso. E io ho il mio bel raffreddore. Ma uffa... siamo a fine maggio e c'era ancora neve che gira e non tanto alta.
Che situazione, è un pò preoccupante adesso... alla faccia del mal tempo.
Tiriamoci su, al modo nostro, preparando qualcosa di buono, anche se andiamo sul classico oggi: la crostata.
La differenza però la fa la marmellata: si tratta della marmellata di pesche e fragole di Albergian. Buonissima e senza tanti zuccheri che modificano il gusto della frutta fresca. Con i dolci è perfetta ma anche con due fette biscottate!
Ecco la mia crostata con marmellata!
La ricetta è semplice: fate la pasta frolla, stendetela e versate la marmellata. Con la parte di pasta rimasta da parte ricavate le striscioline e se volete spennellate con l'uovo.
Ora infornate per 20 minuti.
Buon fine settimana! Se qualcuno di voi riesce andare al mare, mi pensi!!!!!!!! Smack
Devo comprare assolutamente questa marmellata mi piace l'abbinamento e con la tua crostata, il risultato finale è ottimo. Complimenti.
RispondiElimina... non parliamo del tempo.. oggi qua ci sono 7 gradi!! mi riscaldo però un po con questa tua bontà!!
RispondiEliminaquanto amo le crostate!!
RispondiEliminaChe goloso abbinamento questa marmellata!! Chissà che buona la crostata!! Buon fine settimana!
RispondiEliminaanche qui oggi fa freddino
RispondiEliminami consolerei volentieri con una fetta della tua ottima crostata! :)
è buonissima quella marmellata, peccato sia già finita! :-P
RispondiElimina