giovedì 6 giugno 2013

RISO VEGETARIANO

Sono molto felice di potermi gustare la mia rivista di cucina nuova di zecca!
Grazie a una nuova collaborazione ho la possibilità di leggere gratis "La cucina italiana", una rivista di cucina che magari già conoscete. Io la sto leggendo per la prima volta e trovo che ci siano molti spunti  interessananti per nuove ricette e per esplorare nuovi piatti.
Così sfogliando e pensado, ho escogitato questo riso vegetariano: piselli, pomodori, basilico.... molto saporito!

Ingredienti x 2 persone:

300g acqua fredda
100g riso basmati
pomodorini
basilico
piselli

Procedimento:

Mettete a cuocere il riso con l'acqua fredda e foglie di basilico, aggiungete 2 cucchiai di olio di oliva e sale. Portate a bollore e fate cuocere 7/8 minuti finchè si asciuga l'acqua.
Nel frattempo mettete in padella uno spicchio d'aglio e portate a  cottura con un filo d'olio i piselli. 
Aggiungete successivamente i pomodorini tagliati e continuate la cottura.
A fine cottura del riso, tolte le foglie di basilico, amalgamate insieme piselli e pomodori e mescolate.
Potete aggiungere a fresco qualche foglia di basilico per insaporire ancora il piatto.
Si può mangiare così tiepido ma anche freddo viene molto bene.



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