venerdì 25 ottobre 2013

PIADINA AL SAPORE DI TONNO

Siete arrivati stanchi da una settimana di lavoro e non avete la più pallida idea di cosa mangiare per cena?
Avete invitato i vostri amici a casa vostra per quattro chiacchiere e un bel film ma non sapete cosa offrire?
Volete semplicemente stare leggeri per prepararvi ad una notte di follie in discoteca?

Niente paura! Ho io l'idea che fa per voi: seguitemi in cucina!

Piadina con patè di tonno, sfilacci di cavallo e rucola. Un capolavoro di gusto!

Ingredienti:

piadina
sfilacci di cavallo
rucola
pomodoro

Preparazione:

Mentre fate scaldare la piadina sulla piastra dedicatevi al ripieno.
Pulite la rucola e tagliate il pomodoro. Per praticità ho tagliuzzato la rucola con le mani per non avere le foglie troppo lunghe che fuoriescono dalla piada.
L'ingrediente speciale è il patè di tonno AsdoMar ottimo per questo tipo di farciture. La consistenza è perfetta per decorare e farcire qualsiasi cosa come questa piadina. Il gusto è delicato, si sente che c'è ma non è invadente. 
Ho visto che c'è anche la versione in tubetto di salmone e tonno e checkup! Slurp!
Aggiungete la rucola, i pomodori a fettine ed infine gli sfilacci fino a metà piadina in modo da poterla richiudere al centro e tagliarla a spicchi.






1 commento: