martedì 22 ottobre 2013

FILETTO DI SALMONE

Nuova settimana e nuova ricetta!

Dopo un piatto tradizionale e bello carico, oggi un'idea più leggera, sfiziosa e divertente.
Già il colore mette vivacità in casa: rosa, giallo e verde. Wow sembra un quadro.
La base è il salmone.
Ho utilizzato il filetto di salomen in scatola di AsdoMar: semplicemente perfetto. Rimane compatto, non si sfalda e si può servire già così com'è. 
Io ho voluto arricchirlo un pò con un letto di insalata sotto e un condimento leggero preparato con succo di limone, sale, pepe e Olio di oliva Dante
Per completarlo ho fatto a listarelle sottili la buccia di un limone, fatte rosolare in una padella antiaderente finchè sono diventate ricciole e stese sopra il salmone per arricchire il suo sapore senza però modificarne l'intensità.



4 commenti:

  1. Il salmone è molto gustoso e fa anche bene alla salute. La tua ricetta è molto gustao, grazie per averla condivisa.

    RispondiElimina
  2. Anche a me piace molto il salmone e lo uso spesso! Buona la tua ricettina!!

    RispondiElimina
  3. alle volte è comodissimo, poi senza lische!

    RispondiElimina