lunedì 7 luglio 2014

FONDUTA DI FRUTTA

Una piacevole serata in compagnia della FONDUTA DI FRUTTA.
L'occasione è stata il compleanno di mia cognata e ci siamo molto divertiti ad esplorare questo modo di cucinare e mangiare.
Devo dire che mi trovo molto a preparare la fonduta di frutta, credo che sia il modo migliore per farla. Forse più veloce e meno complicato.
Purtroppo come accade in queste occasioni è un pò difficile fare foto, ho solo una versione scattata senza persone attorno e che vi mostro.


Sciogliete la cioccolata fondente con un pò di latte in un pentolino prima di metterla nella ciotola della fonduta.
Qui la si mette già sciolta per mantenerla calda grazie alla fiammella sottostante.
Tagliate la frutta: il melone a cubetti, le pesche a fettine come le banane. Sarebbe molto buona prepararla con le fragole ma adesso non ci sono più tanto buone.
Infine come vedete dal dettaglio a destra, ho preparato i piatti con granella di amaretti, nocciole e piccole meringhette da usare dopo aver inzuppato i pezzi di frutta in un mare di cioccolata.
Una vera bontà da fare in compagnia e rendere più movimentata la vostra cena!

Nessun commento:

Posta un commento