Piatto speciale oggi perchè insieme alle patate lavorate, poi vi mostrerò come, abbiamo una cotoletta che sembra carne, ma non è. Infatti è a base di soia quindi si adatta benissimo a chi è vegetariano.
In realtà, anche le focaccine di patate, con qualche modifica, possono diventare un ottimo abbinamento a chi non mangia carne.
Andiamo a vedere come si preparano le focaccine di patate.
Ingredienti:
4/5 patate
speck
emmenthal
noce moscata
Preparazione:
La cotoletta va solo scaldata in padella con un filo d'olio quindi si prepara all'ultimo minuto.
Mettiamo a cuocere le patate sbucciate a vapore.
Schiacciamo le patate come per fare il purè e con l'aiuto di un coppa pasta andiamo a fare il primo strato del nostro tortino. Ora ci mettiamo una fettina di speck e il formaggio, ricopriamo con un altro strato di patate e schiacciano bene affinchè sia compatto.
Vi viene fuori una focaccina di patate abbastanza alta, pronta da scaldare in padella.
Adagiate la focaccina in pentola aromatizzandola con noce moscata e lasciatela scaldare finchè fa la crosticina così diventa più facile girarla.
Bastano pochi minuti da una parte e dall'altra.
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