lunedì 12 ottobre 2015

FOCACCINE DI PATATE CON COTOLETTA DI SOIA

Piatto speciale oggi perchè insieme alle patate lavorate, poi vi mostrerò come, abbiamo una cotoletta che sembra carne, ma non è. Infatti è a base di soia quindi si adatta benissimo a chi è vegetariano.
In realtà, anche le focaccine di patate, con qualche modifica, possono diventare un ottimo abbinamento a chi non mangia carne.
Andiamo a vedere come si preparano le focaccine di patate.

Ingredienti:
 4/5 patate
speck
emmenthal
noce moscata

Preparazione:

La cotoletta va solo scaldata in padella con un filo d'olio quindi si prepara all'ultimo minuto.
Mettiamo a cuocere le patate sbucciate a vapore.
Schiacciamo le patate come per fare il purè e con l'aiuto di un coppa pasta andiamo a fare il primo strato del nostro tortino. Ora ci mettiamo una fettina di speck e il formaggio, ricopriamo con un altro strato di patate e schiacciano bene affinchè sia compatto.
Vi viene fuori una focaccina di patate abbastanza alta, pronta da scaldare in padella.
Adagiate la focaccina in pentola aromatizzandola con noce moscata e lasciatela scaldare finchè fa la crosticina così diventa più facile girarla.
Bastano pochi minuti da una parte e dall'altra.



Nessun commento:

Posta un commento