venerdì 9 ottobre 2015

PESCE SPADA

E siamo arrivati a venerdi .... Sole e temperature miti, un autunno perfetto!
Vi sono piaciuti i lavori con le zucche?
Oggi invece propongo un piatto di pesce,un buon secondo con contorno di patate: pesce spada. Molto profumato per lo zenzero, fresco e saporito.

Ingredienti:

3/4 fette di pesce spada
olive taggiasche
zenzero
rosmarino
patate

Preparazione:

Mettete a cuocere il pesce in padella con un trito di olive taggiasche e rosmarino, un pizzico di sale per finire.
Grattuggiate un pò di zenzero e unitelo al pesce.
Lessate le patate a fettine, meglio con la buccia.
Completate il piatto con un pò di prezzemolo sulle patate.



1 commento:

  1. Merhabalar, çok lezzetli ve iştah açıcı görünüyor. Ellerinize sağlık.

    Saygılar.

    RispondiElimina