Qualche settimana fa ho proposto una focaccina di patate, speck e formaggio: squisita!
Visto che ci era piaciuta molto abbiamo sfruttato l'idea e ci siamo inventati questo tortino di patate con ripieno di formaggio brie. Parlo al plurale perchè l'aiutante in cucina è il mio maritino!
Abbiamo ideato insieme la prima ricetta e sviluppato anche questa! Che coppia! ahaha
Veloce anche questa ricetta perchè con poche mosse si prepara ed è un piatto che piace molto anche ai bambini.
Ingredienti:
patate
formaggio brie
parmigiano
noce moscata
Preparazione:
Fate bollire le patate e schiacciatele come per fare il purè.
Aggiungete noce moscata (se piace), un pò di sale e pepe.
Con un coppa pasta stendete il primo strato di patate, inserite al centro il formaggio e ricoprite con altre patate.
Spolverate il tortino con del parmigiano e mettetelo in padella.
Lasciate che si faccia la crostina prima di girarlo (così non si romperà in mille pezzi).
Ottimo piatto, COMPLIMENTI! Sono contenta di averti conosciuta. Saluti Anna
RispondiEliminaChe buono, è un ottimo contorno e anche bello da vedere! Ciao
RispondiElimina