martedì 3 novembre 2015

TORTINO DI PATATE E BRIE

Qualche settimana fa ho proposto una focaccina di patate, speck e formaggio: squisita!
Visto che ci era piaciuta molto abbiamo sfruttato l'idea e ci siamo inventati questo tortino di patate con ripieno di formaggio brie. Parlo al plurale perchè l'aiutante in cucina è il mio maritino!
Abbiamo ideato insieme la prima ricetta e sviluppato anche questa! Che coppia! ahaha

Veloce anche questa ricetta perchè con poche mosse si prepara ed è un piatto che piace molto anche ai bambini.

Ingredienti:

patate
formaggio brie
parmigiano
noce moscata

Preparazione

Fate bollire le patate e schiacciatele come per fare il purè.
Aggiungete noce moscata (se piace), un pò di sale e pepe.
Con un coppa pasta stendete il primo strato di patate, inserite al centro il formaggio e ricoprite con altre patate. 
Spolverate il tortino con del parmigiano e mettetelo in padella.
Lasciate che si faccia la crostina prima di girarlo (così non si romperà in mille pezzi).



2 commenti:

  1. Ottimo piatto, COMPLIMENTI! Sono contenta di averti conosciuta. Saluti Anna

    RispondiElimina
  2. Che buono, è un ottimo contorno e anche bello da vedere! Ciao

    RispondiElimina