venerdì 29 luglio 2016

STUZZICHERIE

Le patate, come si sa, piacciono proprio a tutti. Devo ancora trovare qualcuno che dica no alle patate, siano esse bollite, al vapore, al forno....
Quindi pensiamo ora a rendere ancora più intriganti e pronte per essere servite come aperitivo o spuntino in riva al lago, magari.
Ecco le mie patate sfiziose!

RICETTA: SEMPLICE
TEMPI: 30 minuti

Ingredienti:
1/2 patate
formaggio parmigiano
sale

Preparazione:
Pelate le patate e tagliatele a fette sottili, io ho usato il pela-patate anche per farle a fettine sottili.
Stese sulla placca del forno ad una ad una cospargetele con parmigiano grattuggiato e un pizzico di sale.
Infornate a forno ventilato 140° per 15 minuti, il tempo di dorarsi e diventare più croccanti.
Abbinate alle patatine una salsa, basta centrifugare dei pomodori crudi con basilico, ed è pronta!

Nessun commento:

Posta un commento