martedì 30 maggio 2017

SORBETTO alla frutta

Che sia arrivata l'estate o sia solo una calda primavera poco importa! Noi il nostro piccolo segreto per combattere la calura ce l'abbiamo bello pronto: sorbetto di frutta fresca! E dato che ci siamo un pò di sano patriottismo che non guasta mai!
Ricetta semplice e veloce per un sorbetto fresco da fare anche a casa vostra.

RICETTA: FACILE
TEMPI: congelamento frutta + preparazione sorbetto

Ingredienti:
6/7 fragole
1 banana
2 kiwi

Preparazione:
Il lavoro principale è pulire e tagliare la frutta per metterla poi a congelare per alcune ore. Meglio se lo fai alla sera per utilizzarla al giorno successivo.
Per praticità prepara sacchetti distinti per ogni tipo di frutta.
Frullate la frutta con un pò di acqua o se gradite bevanda a base di mandorla o riso.
Bastano pochi secondi per mantenere comunque la consistenza da sorbetto.
Nei 3 strati come ho fatto io ho voluto riprendere i colori della bandiera italiana.
Vuoi completare il sorbetto con semi di Chia? Ottima idea!


Nessun commento:

Posta un commento