Oggi non propongo chissà che novità probabilmente però è una pietanza che io adoro ma che in casa non ho mai fatto! Quindi a grande richiesta le Capesante! Voi come le fate?
Io ho seguito una preparazione classica... Quanto sono buone!
Ingredienti per 2 persone:
6 capesante
pane grattuggiato
prezzemolo
parmigiano
pepe
sale
olio d'oliva
brodo
Preparazione:
mescolate in una terrina il pane grattuggiato, regolandovi in base alle capesante che volete preparare (io ho scelto 3 capesante a testa perchè poi ho preparato un buon contorno) con il prezzemolo ben tritato, un pò di pepe, sale, un cucchiaio di olio d'oliva, parmigiano e brodo quanto basta per rendere la cremina facile da stendere sopra le capesante.
Per il brodo ho utilizzato il Granulato della Knorr che si scioglie in acqua facilmente ed è subito pronto.
Stendete il composto su ogni capesanta e alla fine aggiungete un altro filo di olio su ognuno.
Infornate per 20-25 minuti a 200°, deve essere un pò croccante.
Ehi che capesantone!! Gnam gnam!!
RispondiEliminaGrazie :-) ciao
EliminaMa sono deliziose!bella presentazione!Brava!Ciao
RispondiEliminaGrazie ma ho ancora molta strada da fare.... faccio del mio meglio! Ciao ciao
Eliminache buone le capesante, le ho sempre mangiate già pronte, non ho mai provato a farle!!! proverò!
RispondiEliminaPrima volta anche x me! E devo dire che pensavo peggio :-) invece sono venute bene!
RispondiElimina