Io adoro il pesto e questa ricetta prova una variante, ossia il pesto al pomodoro quindi il colore dominante è il rosso e non il verde.
Per questo primo piatto ho utilizzato ancora le olive, come avrete capito, ci piacciono molto e danno più gusto al sugo.
Ingredienti:
mezze penne
olive nere denocciolate
pesto al pomodoro Berni
olio d'oliva Dante
sale
Preparazione:
Mentre cuoce la pasta, preparate il sugo con pesto al pomodoro, olive nere tritate e un filo d'olio d'oliva, aggiustando di sale se sentite che è necessario. Io ne ho messo proprio poco.
E la nostra pasta è pronta! Gustosa e molto saporita!
Che buona!!!!Una pasta a cui non saprei dire proprio di no!!!!!
RispondiEliminaComplimenti!!!!!
Grazie cara! Noi abbiamo fatto pure la scarpetta *-*
RispondiEliminaVeloce e buonissima, con me non si sbaglia mai con un bel piatto di pasta!!! C'è un premio per te cara, passa da me a ritirarlo ;)
RispondiEliminabacione!
Grazie!!! Sono stra felice e spero di aver onorato giustamente altre blogger. Un bacione
RispondiElimina