martedì 28 febbraio 2012

VITELLO DI MARE ALLA PIZZAIOLA

Eccomi, ci sono!!!
Dopo una bella domenica in montagna con una giornata stupenda, ritorno ai fornelli con più grinta e aria nei polmoni per proporvi un secondo di pesce semplice e veloce.
Uso spesso le bistecche di "vitello di mare" perchè un pesce che non ha lische e che si può cucinare un pò come si desidera, cambiandogli il sapore.
Questa volta l'ho preparato alla pizzaiola, conferendogli un bel colore rosso dato dalla passata di pomodoro gentilemente offerta da Berni.
Colgo l'occasione per ringraziare Berni e Olio Dante per la loro collaborazione e l'invio di buonissimi prodotti.

Ingredienti:

bistecca di vitello di mare
passata di pomodoro Berni
olive nere denocciolate
prezzemolo
aglio
sale, pepe
Olio d'Oliva Dante

Preparazione:

Fate rosolare in olio d'oliva uno spicchio d'aglio per poi toglierlo prima di mettere in pentola il pesce.
Adagiate la bistecca e fate rosolare da ambo i lati successivamente aggiustate di sale, pepe e unite le olive precedentemente tritate.
Fate cuocere un pò, unite la passata e continuate con la cottura per 10 minuti.
Alla fine cospargete il pesce con prezzemolo tritato e se volete un filo d'olio d'oliva crudo.





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