Buon inizio settimana e buona fiera VINITALY a tutti! In questo periodo la città è invasa da frequentatori e operatori di questa fiera e c'è da divertirsi a muoversi per le vie :-))
Veniamo da un fine settimana di sport: ieri abbiamo inaugurato la stagione delle gite in bici e scorazzato per la campagna intorno Verona. Vi mostrerò alcune foto di fiori e piante, fantastici!
Ma è anche tempo di metterci sotto con un buon piatto! Oggi propongo un piatto che può essere contorno ma anche piatto unico, perchè contiene formaggio e verdura. Potevo chiamare questa ricetta "involtini primavera" perchè mettono molta allegria.
Ma veniamo a noi.....
Cosa occorre:
peperoni rossi o gialli
formaggio spalmabile
olio d'oliva Ficacci
olive verdi denocciolate Ficacci
Come procedere:
Tagliate a fettine un pò grandi i peperoni dopo averli puliti e tolto i semini. Fate cuocere giusto il tempo di renderli più molli e poter togliere la buccia, potete fare in forno oppure in padella con un filo d'olio.
Mentre raffreddano concentratevi sul contenuto degli involtini. Prendete il formaggio (tipo philadelphia) e le olive tagliate a pezzetti e amalgamate bene con un filo d'olio se serve. Io ho utilizzato quello che gentilmente mi ha offetto l'azienda Ficacci che è un ottimo prodotto di qualità eccellente.
Ora non vi resta che riempire i vostri involtini arrotolando le fettine di peperoni!
Un ottimo piatto anche in vista dell'estate!!!
Ho creato questa foto con i consigli di Valentina! Grazie mille! |
Freschi e profumati come la Primavera davvero
RispondiEliminaUn bacio e divertiti!!!!!!!!!!!
Grazie! Corro a fare un brindisi in fiera *_*
Eliminami sembrano ottimi...buona giornata ^-^
RispondiEliminaChe bella e sfiziosa questa ricetta :-D bravissima! Mi piacerebbe molto essere al VinItaly ma causa studio non si può -.- e vabbè pazienza :-D buona settimana!
RispondiEliminaChe buoni!!!! E' proprio la ricetta che fa per me e sono perfetti per queste giornate di primavera, che meraviglia!!!
RispondiEliminabaciooooo
Ah dimenticavo, che bello il collage!!
RispondiEliminaHai visto??? =)
baci
Hai visto che roba? Mi faccio quasi paura da quanto sono diventata iper tecnologica...hihihi. Speriamo che ne abbiano beneficio i miei piatti! Buona giornata anche a te!
RispondiEliminaWOW! Ho giusto giusto dei peperoni in frigor da usare, mi piace questa ricetta, molto primaverile!!
RispondiElimina