E se per pranzo mangiassimo formaggio???? Ma non uno qualunque. La CACIOTTA del Caseificio Spadi. Ottimo gusto e un'idea sfiziosa sia per uno snack veloce o per un buffet.
Cubetti di formaggio impanato accompagnato da mela caramellata.
Ingredienti:
caciotta a cubetti Caseificio Spadi
1 mela
pane grattuggiato
farina
1 uovo
zucchero di canna
olio di semi
Procedimento:
tagliate la caciotta a cubetti non troppo grandi e la mela a fettine. Però potete fare anche la mela a cubetti e divertirvi nella composizione...per esempio se li preparate per un buffet, potete fare degli spiedini di formaggio e mela.
Mettete la mela in padella con dello zucchero di canna a fate caramellare.
Intanto procedete con il formaggio: prima va infarinato poi nell'uovo e infine nel pan grattato. Ed è pronto per essere fritto con olio di semi. Poco tempo e sarà già croccante.
Vi lascio questi fiori fotografati da un amico durante una gita in bicicletta per le campagne di Verona. Sono splendidi.
adoro il formaggio e questa ricettuzza è fatta proprio per me. E' vero abbiamo lo stesso sfondo, ma i fiorellini sono veramente simpatici e danno glia' il senso della primavera.
RispondiEliminaUn bacio e felice Pasqua
Ma complimenti! Che bella idea quella della mela caramellata! E poi non è vero che solo il formaggio con le pere si sposa bene, ma anche con le mele! Bravissima! Buona giornata :-*
RispondiEliminache bella ricettina..
RispondiEliminabaci
Gran bell'abbinamento, davvero sfizioso, soprattutto per una come me che ama i formaggi accostati alla frutta, complimenti!
RispondiEliminaa presto:*
uno tira l'altro!!
RispondiEliminaMa cosa vedono i miei occhi!!! Adoro il formaggio e quest'abbinamento è davvero speciale..mamma mia che bella idea!!
RispondiEliminaUn bacioneeeee
Ma che bella idea!!! Molto gustosa!!
RispondiEliminaLa mela caramellata in accostamento poi è strepitosa!!!
Un abbraccio!!!
Ottima idea stuzzicante il formaggio per me va bene in qualunque modo!!brava
RispondiEliminati auguro Buona Pasqua
Grazie e tanti auguri anche a te! Non fare indigestione di ovetti :-)
EliminaMi sa che questo piatto... come le patatine... uno tira l'altro! Bella idea!
RispondiEliminaE si hai proprio ragione... non smetteresti più di mangiarli! Ciao e Buona Pasqua!
EliminaCiao! Grazie di esserti aggiunta ai miei lettori faccio altrettanto anch'io! Così non ci perdiamo di vista!
RispondiEliminaSfizioso il formaggio fatto così! Perfetto per una come me che mangia troppo poco formaggio!
Tanti auguri di una serena Pasqua!