Buon inizio settimana, con pioggia o senza!
Come ogni lunedì il sole splende ma poi si perde per strada.... ah ah.
Ma per far ritornare il sorriso sulle vostra labbra uno splendido piatto di pasta! Gnam...Gnam....
Vi ringrazio di cuore per tutti i premi che mi donate, mi fanno molto piacere!
Stavolta ho unito la passione per le zucchine (del mio ragazzo) con la carbonara che avevo in mente ed ecco cosa è uscito fuori dalla pentola!
Ingredienti:
spaghetti Verrigni
1 zucchina
1h di guanciale
2 uova
sale, pepe
olio oliva Frantoio Gentili
parmiggiano
Procedimento:
Mettete in padella per arrostire il guanciale a tocchetti e la zucchina tagliata a dadini con un filo di olio d'Oliva.
Nel frattempo sbattete le uova con il parmiggiano, sale e pepe.
Mettete a cuocere la pasta, io ho usato spaghetti linea oro Verrigni.
Una volta scolat, passateli in padella per condirli e infine versate le uova.
Verrà una versione più leggera della solita carbonara, provatela!
Non ci credo :-D proprio oggi ho fatto quella di carciofi e tu quella di zucchine :-D ce la scambiamo? :-D un bacione e buona settimana!
RispondiEliminaci sto! la tua mi sembra strepitosa! ciao
EliminaBUONISSIMA! Anch'io la faccio e la trovo eccezionale! anzi adesso che mi ricordo non l'ho ancora pubblicata! gnammy gnammy!!!
RispondiEliminaBuona questa nuova carbonara! La provo anch'io visto che è uno dei piatti che è gradito spesso!
RispondiEliminaQuesta me la devo ricordare! Quando sarò sommersa dalle zucchine dell'orto bio di mio papà! Mi piace!
RispondiEliminache fortunata che sei. Con la verdura dell'orto ogni piatto ha un sapore diverso. Complimenti al papà!
EliminaE che piatto di pasta! Direi veramente buonissimo!!!
RispondiEliminaNon l'ho mai provata in questa versione ma sono sicura che merita!!!
Un bacio, ciao!
La carbonare è un piatto eccezionale con l'aggiunta delle zucchine lo sarà ancora di più. Ciao!
RispondiEliminaE ne arriveranno tanti altri premi vedrai perchè te li meriti tutti, tanti complimenti cara!! Anche per il piatto che adoro e che è troppo tempo che dico di provarlo ma ancora niente..e visto che merita e me la sto mangiando con gli occhi questa pasta me l'appunto e ti farò sapere!!
RispondiEliminabacioni
Grazie!!!
EliminaDai provala subito che sono curiosa di sapere se ti piace :-)
baciotti
Buonissima questa pasta, la faccio spesso anche io!
RispondiEliminaNel mio blog c'è un premio che ti aspetta...complimenti!
Grazie mille, mi state viziando così :-)
Eliminaciao!! Mi piace molto questa ricetta! provo a rifarla!!! Grazie e intanto ti seguo!!! un abbraccio marina
RispondiEliminaBuonissima, ogni tanto la faccio anche io, ma posso chiederti un consiglio?
RispondiEliminaCome fai a non far rapprendere l'uovo?
A me viene sempre un pò l'effetto uovo strapazzato.
Ammetto di cuocerlo molto, perchè tante volte sono incappata in uova non molto fresche.
Non so se ti è mai capitato, ma stare male per le uova è una delle esperienze peggiori col cibo avariato.
Usi uova freschissime, oppure aggiungi latte o altro?
Grazieeeee!!
Intanto tendo ad usare uova fresche che prendo al mercatino a km zero oppure da qualche vicina che le ha.
EliminaMa comunque il segreto sta nel non cuocere l'uovo quando metti la pasta in padella.
Io come in questo caso ho versato gli spaghetti nella pentola con le zucchine e guanciale, ho acceso un attimo per amalgamare bene gli ingredienti ed ho spento. Poi ho versato l'uovo sbattuto che con il calore della pentola si condisce bene con il resto del sugo.
prova, così non ti fa i grumi.
ciao
La versione con le zucchine è da tempo che mi stuzzica... mi hai dato un ottimo spunto! :-)
RispondiEliminaC'è un premio per te sul mio blog ^_^
RispondiEliminati ringrazio! Molto gradito! un bacio
EliminaBuonissima la carbonara con le zucchine, la tua presentazione è molto carina! *-*
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