martedì 19 giugno 2012

INSALATA DI TONNO

Il caldo di oggi ci permette di assggiare questo piatto tipicamente estivo, facile da preparare e molto saporito. Attenti al piccante!!!
A me piace, quindi ho aggiunto un condimento dell'azienda Solo Sole dal sapore meditteraneo verace :-)

Ingredienti:

tonno Mareblu
fagioli cannellini
peperone rosso
formaggio Asiago mezzano Dop
condimento Iocu di Focu di Solo Sole
olio di oliva Borges
sale

Preparazione:

Tagliate il peperone a pezzetti dopo averlo ripulito dai semini. Tagliate il formaggio Asiago mezzano Dop "Prodotto della montagna", ho scelto questo tipo di stagionatura perchè non è troppo stagionato e quindi non copre con il suo gusto gli altri ingredienti.
Mettete tutto in una ciotola con il tonno sgocciolato, i fagioli cannellini, un filo di olio d'oliva e alla fine aggiungete per dare più gusto all'insalata un pizzico di condimento di Solo Sole "Iocu di focu" preparato con peperoncino, pomodorini secchi, origano, acciughe, capperi e olive.

10 commenti:

  1. Che piattoooo, buonooooo ma per me senza il piccante!!!!!!!!!

    RispondiElimina
  2. Super fresco e goloso!! mi piace! buona giornata

    RispondiElimina
  3. estivo e freschissimo questo piatto, brava!

    RispondiElimina
  4. Con questo caldo abbiamo bisogno di insalate vitaminiche, fresche e rapide da fare...come questa.

    Nadia - Alte Forchette -

    RispondiElimina
  5. Un'insalata fresca e molto nutriente. Complimenti.

    RispondiElimina
  6. Hai ragione è arrivato proprio il momento di gustare queste meravigliose e ricche insalate...
    Un bacione

    RispondiElimina
  7. Che bbbbone le insalateeeeee!!! E per quanto adori i cannellini non ho mai pensato di aggiungerli ai miei miscugli succulenti sai? 'petta 'petta che la prossima volta non mi scappano!!!!
    Un bacione bellezza*

    RispondiElimina
  8. piatto veloce ed estivo!! non si accendono i fornelli e per questo meriti 10 punti in più! :)

    RispondiElimina