Buongiorno!
Splende il sole oggi e già sento profumo di primavera.....
Anche il piatto di oggi mi ricorda molto la primavera: colorato, profumato e mette allegria.
Può essere anche molto utile quando si deve "ripulire" il frigo dagli avanzi, ne viene fuori un piatto molto interessante.
Vediamo come...
Ingredienti:
scalogno
carota
zucchina
peperone
panna da cucina
brodo vegetale
prezzemolo
Preparazione:
Il bello di questo sugo è preparare le verdure.
A me piace molto tagliare zucchine e carote, mi invento sempre nuovi tagli. C'è una mia amica vegana che sostiene che anche il taglio dei cibi ha la sua importanza, sbrigionano energie diverse a seconda di come vengono tagliati.
Quindi tagliamo una carota a dadini o fettine, la zucchina, mezzo peperone rosso e tritiamo lo scalogno.
Facciamo soffriggere lo scalogno con olio Dante conDisano e poi uniamo le verdure.
Facciamo cuocere e aggiungiamo in cottura un bicchiere di brodo.
Intanto buttiamo la pasta.
Quando il sughetto si è ristretto possiamo aggiungere la panna e mescolare alla verdura.
Quando la pasta è pronta, si versa in padella e il sugo è pronto!
Io ho sparso un pò di prezzemolo prima di servirla.
Sfiziosa!!!
RispondiEliminaCiao! :) Che buona questa pasta, adoro i sughi con le verdure! Proverò! ;) Anche qui un bel sole, peccato solo per il raffreddore che mi ha beccato :( Un abbraccio e complimenti, buona giornata :**
RispondiEliminabuonissima..
RispondiEliminabaci
che buono questo sughetto!
RispondiEliminaio pero' preferisco farci un bel risottino!
baci
Gerbillina, porti davvero la primavera con questa pasta stupenda! :D Le verdure mi fanno impazzire e la tua idea è gustosissima! :D Un abbraccio e un bacione :D
RispondiEliminaQui è ora di pranzo e la tua pasta è molto invitante..e il prezzemolo ci sta proprio bene!!!!Ciao, buona giornata!!!!
RispondiEliminaE' bello portare la primavera in tavola!! Molto buono complimenti.
RispondiEliminaUna ventata di primavera e di colori per una pasta davvero sfiziosa e da provare :-)
RispondiEliminaChe bel piatto colorato., sa di primavera.. Lo adoro
RispondiEliminaio adoro le verdure.... questo piatto lo faccio oggi per pranzo.... slurp!
RispondiElimina