lunedì 29 aprile 2013

MILLESTRATI CON MANZOTIN

Qualche giorno fa mi è arrivata notizia di una nuova iniziativa gastronomica e non me la sono fatta scappare.
Tutto nasce dalla fusione di MANZOTIN (vi ricordate la carne in scatola?) con il famoso marchio ASdoMAR.
Per promuovere questa nuova unione hanno deciso di fare un concorso con le ricette a base di Manzotin.
Pensa e ripensa, mi è venuta in mente questa: millestrati di patate e manzotin con aceto balsamico.
Un'idea per una cena veloce o un antipasto anche da proporre in estate quando non si sa mai cosa mangiare con il troppo caldo.

Ingredienti:

patate a fettine
confezione di Manzotin
aceto balsamico
sale, pepe

Preparazione:

Tagliate le patate a fettine molto sottili e passatele in padella per rosolare.
Salate e pepate quanto basta.
Lasciate raffreddare un pò e nel frattempo fate intiepidire la carne in scatola fuori dal frigo.
Per impiattare, fate uno strato di patate, poi uno di carne e continuate così.... Infine decorate con salsa di aceto balsamico.



5 commenti:

  1. da bambina ne mangiavo un sacco! è un pezzo che non la compro:-)

    RispondiElimina
  2. Un scondo diverso e stuzzicante. Ciao.

    RispondiElimina
  3. Bellissima idea, complimenti e chissa poi che bontá

    RispondiElimina
  4. l'idea è buona, ma la manzotin non mi piace, forse così ne assaggerei un pezzetto

    RispondiElimina
  5. propriop una bella idea per le cene estive, a presto

    RispondiElimina