giovedì 9 maggio 2013

COCKTAIL DI GAMBERETTI IN SALSA ROSA

Eccomi rientrata in pista!
Sono stata un pò assente, ci si è messo anche il pc che non andava.
Finalmente oggi c'è un pò di sole, tutto sta a vedere se regge fino a sera! Ultimamente fa degli acquazzoni violenti e improvvisi che ti lavi ovunque ti trovi per strada. Che primavera bizzarra.

Con giornate come queste mi viene voglia di qualcosa di fresco, per allontanare dalla tavola i cibi invernali.
Così ho preparato uno spuntino/antipasto di gamberetti. 

Ingredienti:

gamberetti
uova
sale
kechup

Preparazione:

Pulite i gamberetti e fateli cuocere in acqua con mezzo limone e del prezzemolo per 10 minuti.
Fateli raffreddare intanto ci dedichiamo alla salsa.
Io sono partita dalla maionese per poi arrivare alla "salsa rosa" aggiungendo del kechup.
Per la maionese mettete nel frullatore 2 uova, mezzo bicchiere di olio di oliva, un pizzico di sale e pepe, se gradite e iniziate a frullare per 15 secondi.
Fate ripartire il frullatore a bassa frequenza e a filo aggiungete olio di oliva finchè arrivate alla consistenza giusta. Infine per renderla più accattivante per i nostri gamberetti, aggiungiamo del kechup.
Mettete in frigo per raffreddare ed infine aggiungete i gamberetti precedentemente cotti.





5 commenti:

  1. i gamberi mi piacciono molto ma la salsa rosa molto meno..

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  2. è uno dei miei antipasti preferiti, faccio solo una salsa rosa un po' diversa, ci metto anche il brandy salsa worchester e panna:-)

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  3. Anche tu hai pescato vedo!!!!Il cocktail è molto invitante e raffinato!!!Ciao, buon w.e.

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  4. Ottima presentazione e che colori!
    Un antipasto a dir poco invitante.
    Complimenti!

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