Sono molto felice di potermi gustare la mia rivista di cucina nuova di zecca!
Grazie a una nuova collaborazione ho la possibilità di leggere gratis "La cucina italiana", una rivista di cucina che magari già conoscete. Io la sto leggendo per la prima volta e trovo che ci siano molti spunti interessananti per nuove ricette e per esplorare nuovi piatti.
Così sfogliando e pensado, ho escogitato questo riso vegetariano: piselli, pomodori, basilico.... molto saporito!
Ingredienti x 2 persone:
300g acqua fredda
100g riso basmati
pomodorini
basilico
piselli
Procedimento:
Mettete a cuocere il riso con l'acqua fredda e foglie di basilico, aggiungete 2 cucchiai di olio di oliva e sale. Portate a bollore e fate cuocere 7/8 minuti finchè si asciuga l'acqua.
Nel frattempo mettete in padella uno spicchio d'aglio e portate a cottura con un filo d'olio i piselli.
Aggiungete successivamente i pomodorini tagliati e continuate la cottura.
A fine cottura del riso, tolte le foglie di basilico, amalgamate insieme piselli e pomodori e mescolate.
Potete aggiungere a fresco qualche foglia di basilico per insaporire ancora il piatto.
Si può mangiare così tiepido ma anche freddo viene molto bene.
Gnammy delizioso!!! buona giornata cara!!
RispondiEliminaChe buono che sarà!!!!!
RispondiEliminapiselli e pomodorini, devo provarlo! e che bello collaborare con una rivista di cucina:-)
RispondiEliminasemplice...goloso...e sano...che ogni tanto non guasta!
RispondiEliminabacione cara
Che buono il tuo risotto, semplice e gustoso! Ciao
RispondiEliminaSemplice semplice ma buono buono!! Ciao!
RispondiEliminache buon risottino...io li adoro!!!ciaoo
RispondiEliminaInvitante il tuo riso ^_^ Che fame!
RispondiElimina