mercoledì 17 giugno 2015

BRUSCHETTI .... AMO!!!

Con l'arrivo della bella stagione si deve pensare a qualche alternativa per mangiare sempre bene e con gusto ma senza accendere troppo i fornelli, visto le temperature eccessive!
Così queste bruschette sono il caso nostro.
Buone, veloci da preparare e pronte per essere mangiate in un sol boccone.
Come varianti si possono sfogare tutte le nostre fantasie culinarie ....

La base è del pane da bruschetta o panini che io ho passato in forno giusto per abbrustolire un pò.
Tritate la rucola finemente e i pomodorini.
Stendete la rucola, poi i pomodori, e se volete potete aggiungere tonno o acciughe.
A questo punto resta il dilemma: aglio si o no?
Voi cosa preferite?
Un pò devo dire a me non dispiace ma agli ospiti magari non tanto così ho ovviato con questo stratagemma.
Preparo 2 vasetti con olio di oliva: uno rimane senza aglio e nell'altro un pò di ore prima metto dentro uno spicchio di aglio.
Così al momento di condire le bruschette c'è l'alternativa con o senza aglio.






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